Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS
  • INTRODUÇÃO
  • RECOLHA DE INFORMAÇÃO
  • INFORMAÇÃO QUE SOLICITAMOS
  • COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL
  • OS SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS
  • PARTILHA DE INFORMAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS
  • SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
  • OS NOSSOS CONTACTOS
INTRODUÇÃO
Na Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. damos valor à sua privacidade. Queremos que se sinta seguro enquanto realiza a sua reserva. Estamos conscientes dos seus receios em relação à privacidade da sua informação pessoal e não permitiremos que esta seja violada.

RECOLHA DE INFORMAÇÃO
A Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais, assumindo o compromisso de que este será realizado de acordo com a Lei.
Pela necessidade de cumprir o contrato de serviço e de cumprimento com as obrigações legais, são várias as circunstâncias em que são solicitados dados pessoais de um utilizador para tratamento pela Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A., não podendo esta confirmar a execução das diligências pré-contratuais de serviço caso o utilizador decida negar o fornecimento dos dados requeridos.

INFORMAÇÃO QUE SOLICITAMOS
Os dados pessoais que recolhemos são comunicados no ato da recolha e o seu detalhe encontram-se nos diversos Avisos de Privacidade para o efeito. Para mais informações ver Avisos Legais.
Podem ser colocados na área de envio de ficheiros do site, informações que não se relacionem com o processo, todo o conteúdo do contacto é eliminado e o seu pedido não será analisado. Pelo o que utilizamos os seus dados pessoais apenas para responder aos pedidos que nos submete e na utilização que faz do site da empresa, de forma a permitir-nos dar-lhe as melhores e mais agradáveis condições de navegação na utilização dos serviços disponibilizados.
Podem serem enviados pelo utilizador dados pessoais de menores e dados relativos à saúde, no decorrer da nossa prestação de serviços, nomeadamente para reserva de unidade de alojamento ou reserva ligada à área de alimentação e bebidas (Nome, idade, alergias ou intolerâncias alimentares). Os dados fornecidos através de website não nos permitem confirmar, tendo em conta a tecnologia fornecida, o consentimento de dados sensíveis e/ou o consentimento dos responsáveis dos menores nem determinar a idade do utilizador que se encontra a fornecer os dados. Não podemos ser responsabilizados pela licitude do tratamento de dados pessoais fornecidos por pessoas que cometam fraude quanto à sua identidade.
A Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. não pretende, por qualquer modo, tratar informações de menores com idade inferior a 16 anos.
Não recolhemos categorias especiais de informações pessoais. As informações sensíveis incluem dados relacionados a raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à sua saúde, vida e orientação sexual e registro criminal.

COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL
Ao abrigo do RGPD, todas as atividades de tratamento de dados têm que estar legitimadas por um fundamento jurídico. Nesse contexto, apenas utilizaremos os seus dados para as seguintes finalidades:
Cumprimento de obrigação contratual e pré-contratual
Gestão de reservas de unidades de alojamento, salas ou de refeições;
Gestão de pedidos e preferências de clientes em reservas;
Gestão de eventos;
Interesse legítimo, designadamente para personalizar e melhorar a experiência do cliente através da melhoria e desenvolvimento dos produtos e serviços prestados:
Gestão e fidelização de clientes mediante a realização de inquéritos de satisfação no âmbito do alojamento e serviços de restauração bem como todos os serviços adjacentes e de cortesia;
Comunicação de ofertas e eventos especiais a clientes com os quais se teve uma relação contratual;
Cumprimento de obrigações legais,
Responder a pedidos de informação em processos judiciais ou pedidos de autoridades administrativas ou outras entidades terceiras, para detetar e prevenir fraudes ou para proteger os seus interesses ou de terceiros
Gestão de reclamações;
Informação sobre hospedes, para os Serviços Estrangeiros e Fronteiras.
Consentimento,
Marketing e comunicação de produtos e serviços;
Processos de Recrutamento futuros;
Como prestadores de serviços, comunicamos regularmente com os nossos clientes por email, nomeadamente para:
Reservas: comunicação de reservas (alterações, detalhes, cancelamentos ou pedidos específicos)
Antes da chegada: para facilitar a chegada ao local do alojamento e fornecer informações adicionais.
Após e durante a estadia do cliente: para obter feedback da estadia e fornecer informações que possam afetar o cliente durante a sua estadia

OS SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS
Agradecemos que nos informe de todas as alterações nas informações que temos a seu respeito de forma a podermos dispor de uma informação correta e atual, nos nossos sistemas.
Em qualquer momento e quando aplicável ao processamento que efetuamos, poderá exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais:
obter uma cópia de seus dados pessoais, juntamente com informações sobre como e em que base os dados pessoais são processados;
corrigir dados pessoais imprecisos;
apagar ou limitar os seus dados pessoais em circunstâncias limitadas, quando já não forem necessários em relação aos fins para os quais foram coletados ou processados;
limitar o processamento de seus dados pessoais;
pedir a portabilidade dos dados;
opor-se a decisões individuais automatizadas.
Para exercer os seus direitos ou retirar o seu consentimento contacte-nos através do endereço de email: privacy.rgpd@estalagemlagoazul.com
Além do mencionado acima, e caso que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

PARTILHA DE INFORMAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS
Como prestadores de serviços, temos necessidade de contratação de empresas terceiras que nos prestam serviços variados, essenciais para que possamos cumprir com as nossas obrigações contratuais com os nossos clientes.
Neste processo, a informação pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada por empresas do Grupo e por empresas de prestação de serviços de marketing e comunicação, gestão de sites, gestão de plataformas de marketing, recrutamento e trabalho temporário, serviços informáticos, assistência técnica e parceiros comerciais (nomeadamente dados de cartão de crédito como garantia da sua reserva). A informação pode ser tratada num país diferente daquele onde foi recolhida e de origem dos titulares dos dados. Nesses casos a transferência de dados é feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados. Quando a transferência dos dados pessoais for efetuada para um país fora da União, serão sempre previstas garantias adequadas pelo recurso a regras vinculativas e com força legal, como cláusulas tipo aprovadas pela Comissão.
Caso existam situações que por razões legais ou com finalidade justificada tenhamos de partilhar dados pessoais, fá-lo-emos apenas dos dados pessoais necessários e legalmente obrigatórios, como é o caso de: Serviços de Estrangeiros e Fronteiras, Linha Saúde ou Bombeiros para transporte de doentes e Hospitais para internamentos.
Quando a transferência for efetuada para outras empresas do Grupo, é sempre efetuada com base na Política de Privacidade do Grupo e no caso de existirem, com base nas regras corporativas, vinculativas para responsáveis pelo tratamento de dados e subcontratantes. Caso pretenda dispor de informação mais detalhada, contacte-nos através da informação indicada no ponto “Os Nossos Contatos”.

​SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
Comprometemo-nos, a tratar e proteger de forma adequada e diligente a privacidade e a confidencialidade dos dados pessoais, adotando as medidas organizacionais e técnicas adequadas para proteger os dados pessoais armazenados contra perda, destruição, acesso não autorizado, alteração ou divulgação. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais, e que os mesmos cumpram com as politicas e procedimentos internos. A empresa tem medidas técnicas implementadas tais como: proteção antivírus e anti spyware permanentemente atualizada, encriptação SSL para dados sensíveis (cartão de crédito e formulário de reserva), firewalls, backups frequentes e acesso restritos físicos e digitais.
Sendo certo que nenhuma medida de segurança é 100% eficaz e segura, empenhamo-nos constantemente em proteger os seus dados através de revisões periódicas das medidas adotadas.

​OS NOSSOS CONTACTOS
Se tiver alguma dúvida sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou se pretende investigar o exercício de quaisquer direitos relacionados aos seus dados pessoais, pode contactar-nos em qualquer momento através do seguinte contacto:
Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A.
Morada: Avenida Marginal, 8554 – 2750-427 Cascais
Correio eletrónico: privacy.rgpd@estalagemlagoazul.com
A empresa tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa ter apresentado.
Data da última publicação: Maio 2018
Nota: A Politica de Privacidade de Dados pode ser atualizada quando se mostrar necessário. Poderá sempre verificar quando a última alteração foi efetuada, já que essa informação está disponível na versão e data em que a mesma foi publicado. As alterações à Politica de Privacidade de Dados são efetivas a partir da data da sua publicação. Aconselhamos a consulta frequente para verificar as alterações efetuadas.

AVISOS LEGAIS - AVISO DE PRIVACIDADE - FORMULÁRIOS DE PEDIDO
  • INTRODUÇÃO
  • RECOLHA DE INFORMAÇÃO
  • INFORMAÇÃO QUE SOLICITAMOS
  • COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL
  • OS SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS
  • PARTILHA DE INFORMAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS
  • SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
  • OS NOSSOS CONTACTOS
INTRODUÇÃO
O tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.estalagemlagoazul.com é da responsabilidade da Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. a privacidade e a proteção dos dados pessoais dos utilizadores do site são uma prioridade e geridas de acordo com as normas legais e regulamentares aplicáveis.

RECOLHA DE INFORMAÇÃO
A Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. recolhe informação pessoal, de caráter obrigatório e facultativo utilizando como meio o formulário de pedido de contato, pedido de informação sobre eventos, reserva de alojamento e de restaurante acessível através do site www.estalagemlagoazul.com, no âmbito dos interesses legítimos.
Recolhemos o mínimo de informações necessárias para gerir o seu pedido. Eventualmente, solicitamos informações adicionais para prestar a resposta mais adequada ao seu pedido.
Caso coloque na área de envio de ficheiros do site, informações que não se relacionem com o processo, todo o conteúdo do contacto é eliminado e o seu pedido não será analisado. Pelo o que utilizamos os seus dados pessoais apenas para responder aos pedidos que nos submete e na utilização que faz do site da empresa, de forma a permitir-nos dar-lhe as melhores e mais agradáveis condições de navegação na utilização dos serviços disponibilizados.

INFORMAÇÃO QUE SOLICITAMOS
"Dados pessoais" é um conceito definido pela lei de proteção de dados e refere-se às informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável.
No âmbito do processo de pedido de contato de evento recolhemos os seguintes dados pessoais:
Dados de identificação: Nome
Dados de Contacto: Endereço de Email, Telemóvel, Telefone, Fax
Dados Profissional: Empresa
Dados de Localização: Morada, Cidade, Código Postal, Pais
Dados do evento – Data inicio, Data fim, Nº Participantes, Nº quartos, Comentários, Ficheiro anexado
No âmbito do processo de pedido de reserva de alojamento recolhemos os seguintes dados pessoais, próprios e/ou de terceiros:
Dados de identificação: Nome
Dados de Contacto: Morada, Cidade, País, Código Postal, Endereço de Email, Telemóvel
Dados Terceiros: Nº adultos, Nº crianças, Idades
Dados de Localização: data de entrada, data de saída,
Dados de Cartão Crédito: Nome Cartão, Nº Cartão, Data Expiração
Dados do alojamento – tipo de alojamento
No âmbito do processo de pedido de reserva de restaurante recolhemos os seguintes dados pessoais:
Dados de identificação: Nome
Dados de Contacto: Endereço de Email, Telemóvel
Dados de Localização: Data e hora, nº pessoas
Dados da reserva: pedidos especiais
Podem serem enviados pelo utilizador dados pessoais de menores e dados relativos à saúde, no decorrer da nossa prestação de serviços, nomeadamente para reserva de unidade de alojamento ou reserva ligada à área de alimentação e bebidas (Nome, idade, alergias ou intolerâncias alimentares). Os dados fornecidos através de website não nos permitem confirmar, tendo em conta a tecnologia fornecida, o consentimento de dados sensíveis e/ou o consentimento dos responsáveis dos menores nem determinar a idade do utilizador que se encontra a fornecer os dados. Não podemos ser responsabilizados pela licitude do tratamento de dados pessoais fornecidos por pessoas que cometam fraude quanto à sua identidade.
A Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. não pretende, por qualquer modo, tratar informações de menores com idade inferior a 16 anos.
Não recolhemos categorias especiais de informações pessoais. As informações sensíveis incluem dados relacionados a raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à sua saúde, vida e orientação sexual e registro criminal.

COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL
Para aceder ao site www.estalagemlagoazul.com , não é necessário fazer qualquer registo. No entanto se precisar de efetuar um “pedido de contacto”, precisamos do seu registo para recolher as informações pessoais necessárias para a gestão do mesmo, como os dados de identificação e os contactos. Ao solicitar para entrar em contato consigo, terá sempre a opção de receber outras informações que possam ser do seu interesse.
Os seus dados pessoais serão conservados pela Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. durante o período necessário para a finalidade comunicada neste aviso, sendo eliminados quando cancelar o pedido ou em caso de exercer os direitos de oposição e limitação. Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

OS SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS
Agradecemos que nos informe de todas as alterações nas informações que temos a seu respeito de forma a podermos dispor de uma informação correta e atual, nos nossos sistemas.
Em qualquer momento e quando aplicável ao processamento que efetuamos, poderá exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais:
obter uma cópia de seus dados pessoais, juntamente com informações sobre como e em que base os dados pessoais são processados;
corrigir dados pessoais imprecisos;
apagar ou limitar os seus dados pessoais em circunstâncias limitadas, quando já não forem necessários em relação aos fins para os quais foram coletados ou processados;
limitar o processamento de seus dados pessoais;
pedir a portabilidade dos dados;
opor-se a decisões individuais automatizadas.
Pode optar por não receber correspondência eletrónica promocional ou de marketing enviando um email para privacy.rgpd@estalagemlagoazul.com, indicando o endereço de correio eletrónico que deseja remover da nossa lista de distribuição. Esta sua decisão, não nos impede de entrar em contacto consigo, por correio eletrónico ou por outro meio de comunicação, por forma a gerir a relação existente entre as partes.
Além do mencionado acima, e caso que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

PARTILHA DE INFORMAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS
Por regra, a Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. não transfere ou partilha com terceiros, informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares.
Neste processo, a informação pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada por empresas do Grupo e por empresas de prestação de serviços de marketing e comunicação, gestão de sites e gestão de plataformas de marketing. A informação pode ser tratada num país diferente daquele onde foi recolhida e de origem dos titulares dos dados. Nesses casos a transferência de dados é feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados. Quando a transferência dos dados pessoais for efetuada para um país fora da União, serão sempre previstas garantias adequadas pelo recurso a regras vinculativas e com força legal, como cláusulas tipo aprovadas pela Comissão.
Quando a transferência for efetuada para outras empresas do Grupo, é sempre efetuada com base na Política de Privacidade do Grupo e no caso de existirem, com base nas regras corporativas, vinculativas para responsáveis pelo tratamento de dados e subcontratantes. Caso pretenda dispor de informação mais detalhada, contacte-nos através da informação indicada no ponto “Nossos Contatos”.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
Comprometemo-nos, a tratar e proteger de forma adequada e diligente a privacidade e a confidencialidade dos dados pessoais, adotando as medidas organizacionais e técnicas adequadas para proteger os dados pessoais armazenados contra perda, destruição, acesso não autorizado, alteração ou divulgação. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais.

OS NOSSOS CONTACTOS
Se tiver alguma dúvida sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou se pretende investigar o exercício de quaisquer direitos relacionados aos seus dados pessoais, pode contactar-nos em qualquer momento através do seguinte contacto:
Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A.
Morada: Avenida Marginal, 8554 – 2750-427 Cascais
Correio eletrónico: privacy.rgpd@estalagemlagoazul.com
A empresa tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa ter apresentado.
Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade
Data da última publicação: Maio 2018
Nota: O Aviso de Privacidade pode ser atualizado quando se mostrar necessário. Poderá sempre verificar quando a última alteração foi efetuada, já que essa informação está disponível na versão e data em que a mesma foi publicado. As alterações ao Aviso de Privacidade são efetivas a partir da data da sua publicação. Aconselhamos a consulta frequente para verificar as alterações efetuadas.

AVISO DE PRIVACIDADE - SUBSCRIÇÃO DE NEWSLETTER
  • INTRODUÇÃO
  • RECOLHA DE INFORMAÇÃO
  • INFORMAÇÃO QUE SOLICITAMOS
  • COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL
  • OS SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS
  • PARTILHA DE INFORMAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS
  • SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
  • OS NOSSOS CONTACTOS
INTRODUÇÃO
O presente Aviso de Privacidade tem por objetivo informar os subscritores das nossas newsletters sobre a forma como a Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. irá efetuar o tratamento dos seus dados pessoais para fins legítimos.
Ao subscrever a nossa newsletter concorda em receber os nossos e-mails. O objetivo do nosso serviço de newsletter é o envio de notícias e publicações. A assinatura do nosso serviço de newsletter não é obrigatória. A frequência das newsletters a enviar será, por norma, bimensal a menos que questões técnicas e/ou de importância para o cliente nos obriguem a fazer o contrário.

​RECOLHA DE INFORMAÇÃO
A Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. recolhe informação pessoal, de caráter obrigatório e facultativo utilizando como meio o formulário de subscrição, acessível através do site www.estalagemlagoazul.com
De forma a cumprirmos todas as obrigações, o tratamento de informação pessoal é necessário para podermos formalizar a sua inscrição na nossa base de dados para envio de publicações. A falta desta informação pode impedir ou atrasar ou bloquear o processo de inscrição e, consequentemente, do envio de publicações.

INFORMAÇÃO QUE SOLICITAMOS
"Dados pessoais" é um conceito definido pela lei de proteção de dados e refere-se às informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável.
No âmbito do processo de subscrição de newsletter recolhemos o seguinte dado pessoal:
Endereço de Email – campo obrigatório
Para o envio da newsletter utilizamos o MailChimp e o Sendinblue como plataformas de automação de marketing. Ao submeter o formulário de consentimento para o tratamento da informação pessoal acima especificada, neste caso, o seu endereço de email, reconhece e aceita que essa informação seja transferida para o MailChimp e para o Sendinblue e tratada de acordo com a sua Política de Privacidade e Termos e Condições.

COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL
Em resultado da sua subscrição de newsletter para:
Divulgação de informação atualizada e relevante, mantendo os subscritores atualizados em matérias do foro turístico e cultural, corporate, entre outras matérias;
Manter os subscritores atualizados quanto aos nossos Serviços.
Os seus dados pessoais serão conservados pela Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. durante o período necessário para a finalidade comunicada neste aviso, sendo eliminados quando cancelar a subscrição ou em caso de exercer os direitos de oposição e limitação.

OS SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS
Agradecemos que nos informe de todas as alterações nas informações que temos a seu respeito de forma a podermos dispor de uma informação correta e atual, nos nossos sistemas.
Em qualquer momento e quando aplicável ao processamento que efetuamos, poderá exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais:
Obter uma cópia de seus dados pessoais, juntamente com informações sobre como e em que base os dados pessoais são processados;
Corrigir dados pessoais imprecisos;
Apagar ou limitar os seus dados pessoais em circunstâncias limitadas, quando já não forem necessários em relação aos fins para os quais foram coletados ou processados;
Limitar o processamento de seus dados pessoais;
Pedir a portabilidade dos dados;
Opor-se a decisões individuais automatizadas.
Para retirar o seu consentimento para o envio da newsletter pode utilizar uma das opções seguintes:
Diretamente na base de dados do MaiChimp e do Sendinblue - Basta clicar em ‘unsubscribe from this list’ no rodapé do email recebido;
Comunicação por email– envie um email para privacy.rgpd@estalagemlagoazul.com informando que retira o seu consentimento para o envio da newsletter.
Além do mencionado acima, e caso que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

PARTILHA DE INFORMAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS
Por regra, a Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. não transfere ou partilha com terceiros, informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares.
Neste processo, a informação pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada por empresas do Grupo e por empresas de prestação de serviços de marketing e comunicação, gestão de sites e gestão de plataformas de marketing. A informação pode ser tratada num país diferente daquele onde foi recolhida e de origem dos titulares dos dados. Nesses casos a transferência de dados é feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados. Quando a transferência dos dados pessoais for efetuada para um país fora da União, serão sempre previstas garantias adequadas pelo recurso a regras vinculativas e com força legal, como cláusulas tipo aprovadas pela Comissão.
Quando a transferência for efetuada para outras empresas do Grupo, é sempre efetuada com base na Política de Privacidade do Grupo e no caso de existirem, com base nas regras corporativas, vinculativas para responsáveis pelo tratamento de dados e subcontratantes. Caso pretenda dispor de informação mais detalhada, contacte-nos através da informação indicada no ponto “Nossos Contatos”.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
Comprometemo-nos, a tratar e proteger de forma adequada e diligente a privacidade e a confidencialidade dos dados pessoais, adotando as medidas organizacionais e técnicas adequadas para proteger os dados pessoais armazenados contra perda, destruição, acesso não autorizado, alteração ou divulgação. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais.

OS NOSSOS CONTACTOS
Se tiver alguma dúvida sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou se pretende investigar o exercício de quaisquer direitos relacionados aos seus dados pessoais, pode contactar-nos em qualquer momento através do seguinte contacto:
Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A.
Morada: Avenida Marginal, 8554 – 2750-427 Cascais
Correio eletrónico: privacy.rgpd@estalagemlagoazul.com
A empresa tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa ter apresentado.
Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade
Data da última publicação: Maio 2018
Nota: O Aviso de Privacidade pode ser atualizado quando se mostrar necessário. Poderá sempre verificar quando a última alteração foi efetuada, já que essa informação está disponível na versão e data em que a mesma foi publicado. As alterações ao Aviso de Privacidade são efetivas a partir da data da sua publicação. Aconselhamos a consulta frequente para verificar as alterações efetuadas.
AVISO DE PRIVACIDADE - CANDIDATURA A EMPREGO
  • INTRODUÇÃO
  • RECOLHA DE INFORMAÇÃO
  • INFORMAÇÃO QUE SOLICITAMOS
  • COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL
  • OS SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS
  • PARTILHA DE INFORMAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS
  • SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
  • OS NOSSOS CONTACTOS
INTRODUÇÃO
O presente Aviso de Privacidade tem por objetivo informar o candidato sobre a forma como a Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. irá efetuar o tratamento dos seus dados pessoais para fins legítimos e que a única e exclusiva finalidade deste tratamento prende-se com o recrutamento e seleção para admissão de quadros ou de estagiários. Este aviso não é uma oferta de emprego, nem confere qualquer direito contratual e não nos obriga a qualquer obrigação contratual. A Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. controla e é responsável pelo tratamento dessas informações e dados pessoais.

RECOLHA DE INFORMAÇÃO
A Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. recolhe informação pessoal, de caráter obrigatório e facultativo utilizando como meio o formulário de candidatura a emprego, acessível através do site www.estalagemlagoazul.com

INFORMAÇÃO QUE SOLICITAMOS
"Dados pessoais" é um conceito definido pela lei de proteção de dados e refere-se às informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável.
No âmbito do processo de candidatura a emprego recolhemos os seguintes dados pessoais:
Primeiro e Ultimo Nome – campo obrigatório
Endereço de Email – campo obrigatório
Comentários Adicionais – campo facultativo
Ficheiro – campo facultativo
Caso coloque na área de envio de ficheiros, informações que não se relacionem com o processo, todo o conteúdo do contacto é eliminado e o seu pedido não será analisado.
A Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. não recolhe dados pessoais sensíveis dos candidatos (relativos, por exemplo, à saúde do candidato, suas convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica). Contudo, caso a Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. tenha acesso àquele tipo de dados em virtude do seu envio pelo candidato, considerar-se-á prestado, para todos os efeitos legais, o consentimento expresso deste para que a Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. proceda ao seu tratamento.

COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL
O tratamento dos dados pessoais para esta finalidade é baseado no consentimento, voluntário, do candidato, sendo que os dados pessoais só serão tratados mediante o consentimento prestado, e até que este seja retirado ou haja oposição ao tratamento. O candidato, ao submeter o seu currículo através do formulário no site ou através do email recrutamento@estalagemlagoazul.com , consente expressamente no tratamento de dados pessoais para fins de seleção e recrutamento de recursos humanos, pelo que aconselhamos a leitura cuidada deste aviso de privacidade. A retirada de consentimento não afeta a legalidade dos tratamentos anteriormente efetuados. 
Utilizamos a sua informação pessoal em resultado da sua candidatura espontânea e/ou a uma vaga de emprego na Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. para:
cumprir com as nossas obrigações no âmbito da celebração do contrato de trabalho;
exercer os nossos direitos ao abrigo do seu contrato de trabalho;
responder às questões e pedidos que nos possa formular; e
manter os nossos registos corretos e atualizados;
Os seus dados pessoais serão conservados pela Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. até ao preenchimento de uma vaga de emprego e após seleção para que conste no dossier de recrutamento (conservação por 5 anos), até que exerça o seu direito de apagamento ou até quando as candidaturas espontâneas (com o seu consentimento) sejam consideradas desatualizadas pelo nosso departamento de Recursos Humanos (conservação por 2 anos).

OS SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS
Agradecemos que nos informe de todas as alterações nas informações que temos a seu respeito de forma a podermos dispor de uma informação correta e atual, nos nossos sistemas.
Em qualquer momento e quando aplicável ao processamento que efetuamos, poderá exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais:
obter uma cópia de seus dados pessoais, juntamente com informações sobre como e em que base os dados pessoais são processados;
corrigir dados pessoais imprecisos;
apagar os seus dados pessoais em circunstâncias limitadas, quando já não forem necessários em relação aos fins para os quais foram coletados ou processados;
limitar o processamento de seus dados pessoais;
pedir a portabilidade dos dados;
opor-se a decisões individuais automatizadas.
Para retirar o seu consentimento para a candidatura a emprego envie um email para privacy.rgpd@estalagemlagoazul.com informando que retira o seu consentimento para candidatura a emprego.
Além do mencionado acima, e caso que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

PARTILHA DE INFORMAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS
Por regra, a Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. não transfere ou partilha com terceiros, informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares.
O tratamento poderá ser realizado com recurso a empresas subcontratantes, prestadores de serviços de seleção e recrutamento idóneos com sede e estabelecimento efetivo na União Europeia, que apenas estão autorizados a tratar os dados pessoais nos termos e condições pré-definidas pela Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A., no cumprimento rigoroso das normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.
Quando a transferência for efetuada para outras empresas do Grupo, é sempre efetuada com base na Política de Privacidade do Grupo e no caso de existirem, com base nas regras corporativas, vinculativas para responsáveis pelo tratamento de dados e subcontratantes.
Outras situações em que se pode divulgar a terceiros informação pessoal:
Sempre que permitido por lei, na defesa dos interesses legítimos da empresa; ou
Quando requerido por lei ou por outras obrigações regulamentares de organismos de supervisão/reguladores (e.g. Segurança Social, Instituto Emprego e Formação Profissional).
Caso pretenda dispor de informação mais detalhada, contacte-nos através da informação indicada no ponto “Os Nossos Contactos”.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
Comprometemo-nos, a tratar e proteger de forma adequada e diligente a privacidade e a confidencialidade dos dados pessoais, adotando as medidas organizacionais e técnicas adequadas para proteger os dados pessoais armazenados contra perda, destruição, acesso não autorizado, alteração ou divulgação. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais.

​OS NOSSOS CONTACTO
Se tiver alguma dúvida sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou se pretende investigar o exercício de quaisquer direitos relacionados aos seus dados pessoais, pode contactar-nos em qualquer momento através do seguinte contacto:
Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A.
Morada: Avenida Marginal, 8554 – 2750-427 Cascais
Correio eletrónico: privacy.rgpd@estalagemlagoazul.com
A empresa tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa ter apresentado.
Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade
Data da última publicação: Maio 2018
Nota: O Aviso de Privacidade pode ser atualizado quando se mostrar necessário. Poderá sempre verificar quando a última alteração foi efetuada, já que essa informação está disponível na versão e data em que a mesma foi publicado. As alterações ao Aviso de Privacidade são efetivas a partir da data da sua publicação. Aconselhamos a consulta frequente para verificar as alterações efetuadas.
AVISO DE PRIVACIDADE - COOKIES
  • INTRODUÇÃO
  • O QUE SÃO COOKIES?
  • PORQUE SÃO UTILIZADOS ESTES COOKIES?
  • PLUG-INS DAS REDES SOCIAIS
  • GERIR AS DEFINIÇÕES DE COOKIES
  • OS NOSSOS CONTACTOS
INTRODUÇÃO
Este Aviso de Cookies aplica-se a www.estalagemlagoazul.com, que é propriedade e gerido por Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. e descreve como utilizamos as informações pessoais recolhidas pelos Cookies no nosso website.

O QUE SÃO COOKIES ?
Os cookies são pequenos ficheiros de informação que são enviados para o seu computador ou telemóvel quando visita um site. Os cookies são enviados de volta ao site de origem em cada visita subsequente ou para outro site que reconheça esse cookie. Os cookies são úteis porque permitem que um site reconheça o dispositivo do utilizador, permitindo-lhe navegar eficientemente pelas páginas, recordando também as suas preferências e melhorando em geral a experiência do utilizador.
Alguns dos cookies emitidos pelo servidor terão apenas a duração da sessão e expirarão quando encerrar o navegador. Outros cookies são usados para recordar quando um utilizador regressa a um site e têm um período de duração maior.

PORQUE SÃO UTILIZADOS ESTES COOKIES?
As informações que recolhemos através dos Cookies, incluindo as relacionadas com dados pessoais, são utilizadas com as seguintes finalidades:
A. Facilitar a utilização do nosso Website: utilizamos a informação recolhida através dos Cookies para permitir que utilize o Website.
B. Analisar a utilização dos nossos serviços: utilizamos a informação recolhida através dos Cookies para analisar como o nosso Website é utilizado e para preparar relatórios. Também utilizamos os Cookies para monitorizar a sua utilização do Website e para melhorar a experiência e a qualidade proporcionada aos utilizadores.
Os cookies podem ser divididos nas seguintes categorias:
Cookies essenciais (tipo1)
Estes cookies são essenciais para o correto funcionamento do site. Sem estes cookies, alguns serviços e opções, podem não estar disponíveis.
Cookies funcionais (tipo 2)
Estes cookies permitem-nos melhorar a utilização e o desempenho dos sites e disponibilizar várias funcionalidades.
Cookies de desempenho/técnicas (tipo 3)
Estes cookies recolhem informação sobre a forma como utiliza os sites. Ajudam a identificar conteúdos particularmente visitados no nosso site. Desta forma, é possível adaptar o conteúdo de forma mais orientada para as suas necessidades e, consequentemente, melhorar a oferta de funcionalidades. Estes cookies não recolhem dados pessoais.
Cookies de terceiros (tipo 4)
Estes cookies são instalados por terceiros (como por exemplo redes sociais). O principal objetivo é a integração de conteúdo de social media no nosso site, como plugins. As empresas que geram estas cookies têm as suas próprias políticas de privacidade.
Os cookies podem ser divididos por duração:
De sessão: Expiram quando o utilizador termine a sessão.
De serviço: Relacionados com algum serviço personalizado dentro do site, com vencimento inferior a vinte e quatro horas (24h).
Permanentes: Ficam permanentemente instalados no seu navegador e são ativados cada vez que visitar o site, desde que não desative o seu uso.
O nosso site utiliza os seguintes cookies:
Nome
Função/Descrição
Duração
Tipo
_ga
Regista um ID único que é utilizado para gerar dados estatísticos sobre como o utilizador interage com o website.
Persistente
4

_gac_AU-64961362-1
Contém informações relacionadas à campanha para o utilizador – AdWords
Persistente
4

_gac_AU-91100088-3
Contém informações relacionadas à campanha para o utilizador – AdWords
Persistente
4

_gat_AU-64961362-1
Utilizado pelo Google Analytics (fornecedor de serviço de estatísticas e monitorização do site) para acelerar as taxas de solicitação do site.
Sessão
4

_gat_AU-91100088-3
Utilizado pelo Google Analytics (fornecedor de serviço de estatísticas e monitorização do site) para acelerar as taxas de solicitação do site.
Sessão
4

_gcl_au
Utilizado para acompanhamento de conversões e remarketing do Google AdWords
Persistente
4

_gcl_aw
Utilizado para acompanhamento de conversões e remarketing do Google AdWords
Persistente
4

_gcl_dc
Utilizado para acompanhamento de conversões e remarketing do Google AdWords
Persistente
4

_gid
Regista um ID único que é utilizado para gerar dados estatísticos sobre como o utilizador interage com o website.
Sessão
1

_snow_id.16d4
Gerado pelo quantcast para gravar o id do utilizador no dominio
Persistente
4

_snow_ses.16d4
Gerado pelo quantcast para gravar o id do utilizador na sessao
Sessão
4

_sp_id.f28e
Gerado pelo JS tracker para gravar o id do utilizador no dominio
Persistente
4

_sp_ses.f28e
Gerado pelo JS tracker para gravar o id do utilizador na sessão
Sessão
4

is_mobile
Registo do abertura e fecho de sessão no Weebly – modo de smartphone
Persistente
4

gdpr-kb-p
Permitir privacidade em modo de smartphone
Sessão
4

language
Permite ver o site em varias línguas
Perisistente
1

Redirecionamos o utilizador para um site de reservas de alojamento da TravelClick e para um site de reservas de restaurantes da The Fork que utiliza os cookies do tipo Meta, iHotelier, GMS, Meta, Media e Website que utiliza algumas das seguintes aplicações:
Google Analytics
Google Adwords
AddThis
Triptease
SaleCycle
Hotjar
Piwik

PLUG-INS DAS REDES SOCIAIS
O nosso site utiliza plug-ins das redes sociais para permitir que o utilizador partilhe mais facilmente informações com outras pessoas. Quando visita o nosso site, o operador do plug-in que está no nosso site pode colocar um cookie no seu computador que permitirá a esse operador reconhecer pessoas do respetivo site que já visitaram os nossos sites. Se já tiver acedido ao site da rede social enquanto navega no nosso site, os plug-ins da rede social podem permitir que esse site receba informações diretamente identificáveis sobre o utilizador que mostram que ele visitou o nosso site.
Os plug-ins das redes sociais podem recolher essas informações para os visitantes que efetuarem o login nas redes sociais, quer tenham ou não interagido especificamente com o plug-in do nosso site. Os plug-ins das redes sociais também permitem que o site dessa rede social partilhe informações sobre as suas atividades no nosso site com outros utilizadores do site dessa rede social. A Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. não controla quaisquer conteúdos dos plug-ins das redes sociais. Para obter mais informações sobre plug-ins de sites de redes sociais, deverá consultar a política de privacidade e de partilha de dados desses sites.

GERIR AS DEFINIÇÕES DE COOKIES
A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Pode modificar a configuração do seu navegador para não aceitar ou para ser notificado cada vez que se cria um cookie.
A capacidade de ativar, desativar ou eliminar cookies também se pode efetuar no seu navegador. Para isso, siga as instruções no seu navegador conforme indicam as seguintes hiperligações aos diversos suportes oficiais de cada um:
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/ativar-e-desativar-cookies-que-os-websites-utiliza
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt
Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=es_ES&viewlocale=pt_PT
Internet  Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#
Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Desativar um cookie ou uma categoria de cookies não apaga o cookie do seu navegador, para tal necessita efetuar o apagamento manualmente. Tenha em atenção que, uma vez que isto é uma definição do seu navegador, este ajuste poderá igualmente bloquear cookies para outros sites que visitar.
Pode obter mais informação sobre cookies, incluindo como ver os cookies que foram criados no seu dispositivo e como geri-los ou eliminá-los usando diferentes tipos de navegadores, em www.allaboutcookies.org*. Se não quiser que as suas visitas a sites sejam detetadas pelo Google Analytics, vá a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
* Por favor, note que não podemos ser responsáveis pelo conteúdo de sites externos.
Ao bloquear ou eliminar cookies usados pela Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. é possível que não consiga desfrutar ao máximo das funcionalidades do site.

OS NOSSOS CONTACTOS
Em caso de dúvida relativamente ao presente aviso de cookies, pode contactar-nos em qualquer momento através do seguinte contacto:
Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A.
Morada: Avenida Marginal, 8554 – 2750-427 Cascais
Correio eletrónico: privacy.rgpd@estalagemlagoazul.com
A empresa tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa ter apresentado.
Além do mencionado acima, e caso que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Data da última publicação:  Dezembro 2018
Nota: O Aviso de Privacidade pode ser atualizado quando se mostrar necessário. Poderá sempre verificar quando a última alteração foi efetuada, já que essa informação está disponível na versão e data em que a mesma foi publicado. As alterações ao Aviso de Privacidade são efetivas a partir da data da sua publicação. Aconselhamos a consulta frequente para verificar as alterações efetuadas.

AVISO DE PRIVACIDADE - TERMOS E CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃ
Ao aceder a este site, o utilizador compromete-se a aceitar e a respeitar os presentes termos e condições de utilização.
A informação contida neste site e nas suas várias páginas – designadamente, o nome de domínio, as marcas, os logótipos, indicações, desenhos, ilustrações, fotografias, textos, gráficos e outros ficheiros – é propriedade da Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A. (doravante designada por Templazul) e encontra-se protegida pela legislação em vigor. O seu download, cópia, modificação, transmissão, distribuição, reprodução ou reenvio, parcial ou integral, para fins comerciais, sem uma autorização prévia e escrita da Templazul, é expressamente proibido e punível por lei.
A utilização e/ou divulgação externa, expressamente autorizada pela Templazul, da informação contida neste site, implica a menção expressa da origem e autoria dessa informação.
O utilizador é o único e exclusivo responsável por todas e quaisquer informações que forneça neste site. O utilizador deste site não poderá fazer uso de qualquer software ou aplicação que possa interferir com o normal funcionamento do mesmo.
Dada a complexidade da transmissão de dados na internet, não nos é possível garantir que não exista perturbação ou mesmo interrupção do serviço em determinados períodos, devido a danos acidentais, constrangimentos alheios ou intromissões de terceiros não autorizados.
Este site pode conter referências publicitárias e/ou hiperligações a outros sites, sobre os quais a templazul não exerce qualquer controlo, não sendo responsável pelo seu conteúdo. A inclusão de referências publicitárias e/ou de hiperligações a outros sites consubstancia uma referência meramente informativa, sendo a Templazul inteiramente alheia aos respetivos conteúdos, serviços e/ou produtos oferecidos.
O utilizador compromete-se e concorda comunicar somente para publicar, enviar ou receber mensagens que sejam apropriadas e relacionadas com os nossos serviços, e que jamais utilizará o site e seus serviços de comunicação para assediar, difamar, abusar ou violar os direitos legais dos outros. Também não publicará, carregará nomes ou materiais que contenham informações inapropriadas, obscenas, difamatórias, indecentes ou ilegais. Não anunciará ou carregará ficheiros com contenham vírus ou software ilegal que possam danificar a propriedade intelectual ou física de hardware de outros utilizadores. Jamais violará qualquer lei ou regulamento oficial.
O acesso a determinados conteúdos deste site poderá ser reservado a utilizadores registados. A Templazul desenvolve um trabalho contínuo de atualização e verificação das informações e/ou ferramentas disponibilizadas neste site. No entanto, o utilizador não poderá responsabilizar a Templazul caso os conteúdos apresentados neste site apresentem, pontualmente, algum lapso ou anomalia técnica. A Templazul poderá efetuar, sem pré-aviso, modificações, atualizações ou correções à informação disponibilizada.
Se não estiver de acordo ou estiver insatisfeito com alguma parte do deste site ou com qualquer um destes termos de utilização, por favor não faça utilização do mesmo.
Contacte-nos:
Templazul - Organização Hoteleira do Centro, S.A.
Morada: Avenida Marginal, 8554 – 2750-427 Cascais
Correio eletrónico: privacy.rgpd@estalagemlagoazul.com
Os conteúdos desde site são propriedade da Templazul.
Resolução alternativa de Litígios:
Em caso de litigio, pode o consumidor recorrer à seguinte entidades de resolução alternativa de litígios de Consumo - (RAL) Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa – email: juridico@centroarbitragemlisboa.pt
Data da última publicação: dezembro 2018

Estalagem Lago Azul

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para obter dados estatísticos sobre a navegação de nossos usuários e melhorar nossos serviços. Se continuar navegando consideramos que aceita seu uso. Poderá alterar as configurações ou obter mais informações aqui Fechar | Termos e condições